Дорожное Дьяконова Вятича

                Хорошо,есть вослед и навстречу,
                Помаячат и подмигнут.
                Жаль,порой на обочинах свечи.
                Кому далее  - те  помянут...
                «Кому далее- те помянут...» Дьяконов Вятич
                http://www.stihi.ru/2009/11/26/6798

На дороге ухабы и ямы,
Так и тщатся поддон ковырнуть,
Но мы щи не хлебали лаптями:
Догадаемся с трассы свернуть.

Закусить хорошо перед встречей,
Вкусно есть уходящим вослед.
На обочину спуститься вечер,
Перейдёт плавно в ужин обед.

«Маяком» придорожной гостиной -
Порш, и шлюхи - весёлой гурьбой.
Обстановка теплее интимной,
Свечи тают янтарной смолой.

За рубли, за любую валюту
Плоть утешат и развлекут...
Улыбнутся, но через минуту
Тремя буквами вслед помянут.


Рецензии