Крестик золотой

Цепочка, крестик золотой –
Всего лишь украшенье.
Тебя он вовсе не спасет
Постой! Одно мгновенье...

Скажу лишь слово я тебе:
Спасет тебя Спаситель –
Иисус Христос и Кровь Его!
Твой с Богом Примиритель!

Он на кресте убит, распят,
Поруган и оплеван,
Хотя и был безгрешен, свят...
Воскрес Он – слава Богу!

И вот сейчас живой Христос
Так ждет тебя и любит:
Ведь только Он тебя спасет,
А мир греха погубит!

Иди – грехи твои простит,
Забудет и не вспомнит.
Твой крестик на груди блестит
Живет ли в сердце Бог твой?

Он исцелял, учил, спасал,
Но не кричал повсюду –
Наград Он вовсе не искал –
Молил Отца о чуде.

Все злато мира. Весь успех
Не стоят Божьей славы
Иисус Христос в устах у всех
И в сердце Он по праву!

Вошел ли в сердце Иисус ?
И стал Сердцеводитель ?
Вот для тебя сейчас вопрос:
Господь Он твой, Спаситель ?

Твой крестик на груди блестит
Блестит ли в сердце Бог твой ?
Ведь только Он благовестит
И только Он есть крест твой!






14.07.04


Рецензии
Спасибо за стихи, Александр Викторович, во славу Господа!
Да, много показушного в нашем мире.
"Твой крестик на груди блестит
Живет ли в сердце Бог твой?"- вот главный вопрос.

С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   04.02.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.