Прости, пойми если до сих пор не смог

Я умоляю, не спеши  сходить с ума….
Я знаю не святая
Но не рисуй на мне тела
Что украшают двери Рая
Я не проста, возможно….
Но, что поделать, если льет поток мыслей
А встретиться, поговорить
Ведь это можно……не напрягая и костей
Я то являюсь, то надолго исчезаю…..
Я понимаю- тяжело.
Но постоянством мил друг не страдаю….
Прости, пойми если до сих пор не смог


Рецензии