Найди себя, крупного в мелком

Плохое-грустно,а хорошее-подавно...
Мы о хорошем и не помним,как ты не старайся..
И каждое из них,по-сути-рАвно..
Ты нЕчто среднему из них поддайся...
Очень холодное-горячим может статься,
ну а горячее-холодным,только к телу их принять..
Холодное-голодным,коль жаркое-то можешь проблеваться,
поскольку голоден-холодное смогЁшь употреблять...
Слепое-и без глаз покажется глобальней,
гораздо шире чувствами,и главное-всё ложь!
Любое мелкое-окажется брутАльней..
Ну а большое-мелким..
В нем себя ты и найдешь....


Рецензии