Будто бы все было вчера...

Будто бы все было вчера,
Под луной искрился снежок,
Мы глаза в глаза до утра,
Боже, как же мне хорошо,

Ощущаю твой аромат,
Мой любимый нежный цветок,
Будто бы все было вчера,
Боже, как же мне хорошо.

Ряд для поцелуев в кино,
Никого не видя вокруг,
Что за фильм, да нам все равно-
Мы танцуем кистями рук,

Все опять как будто вчера,
Под луной искрится снежок,
Вновь глаза в глаза до утра,
Боже, как же мне хорошо.


Рецензии