В пучину древнего экстаза

В пучину древнего экстаза
Я окунулась на часок
Я вспомнила десяток мужчин сразу
Что держали путь свой на Восток
Я вспомнила их крепкую фигуру
И их звериный нежный взгляд
Да…….было время были истинны мужчины
Сейчас ж  скорей зоосад
Теперь все женщины как амазонки
Готовы - воевать…….а толку?
Как тяжело ж все- таки по жизни отыскать
Сильного мужчину, его звериный взгляд..


Рецензии