Посвящается другу

Встречайте осень золотую,
И окунитесь в листопад мечты.
Вы выбирайте женщину простую,
Чтоб было в ней побольше доброты.

Чтоб было вместе и тепло, уютно.
А также, чтоб тепло своей души
До капельки, даря, ежеминутно
Вливала в вас огонь своей любви.


Рецензии