Только лишь времени трата

Ты оставил меня без вниманья,
В моей жизни посеяв разлад,
И исчез, не сказав до свиданья,
Одиннадцать лет назад,

А теперь не нужен мне ты,
У меня есть другой идеал,
«Не починишь гнилые мосты»,
Ты надежды мои обокрал,

И тебе любовь не нужна,
Что ты хочешь отчаянно, знаю,
Для тебя лишь проформа важна,
Договора сего избегаю,

И ты снова уйди,нет возврата,
Нам с тобою, к прошедшим годам,
Это только лишь времени трата,
Обратиться к ненужным словам.


Рецензии