Печальный поэт

Осенний дождь
Ворвался в сердце
Бедного поэта
Он тихо плакал
Вспоминая лето
Он зажимал в руках своих
Зеленый карандаш
Как луч надежды
Весь испачканный в слезах
Болела грудь его
Щемило в сердце где-то
Но он сидел
Не думал ни о чем
Он лишь молчал
И представлял что где-то
Полюбят все же
Душу бедного поэта….


Рецензии