Что вдруг стряслось...

Что вдруг стряслось…
Во мне нет сил и мыслей.
Я вновь с тобою поднялась…
Немножко  мутит
От "счастья" такого,
Но вот проходит тошнота.
В глазах твоих сияние,
Кружатся, мерцают звезды.
Лента сверкающих маленьких огней…
И вот я в ней -  и нет меня…
Я в каждой  сфере,
Свет вокруг меня,
Только нет меня…
Сферы наполнены пустотой,
В которой вся жизнь моя отображена…
И может ни одна,
Их много здесь…
Состояния покоя… и движения.
Одновременно пустота и полнота,
Необъяснимых преображений...
...
Словарный мой запас иссяк,
Что б передать объемность,
Происходящих здесь событий…
Присутствия тебя
Я чувствую в каждой новой жизни…
Это конец… Какая Благодать...
Вечность и больше ничего.
Все замерло и только Свет…
Еще мгновенье…
Уйти…
Вновь возвращенье…
Нелегко…
И мысль, что ты  на этом  свете,
Радостно светло…
И вот, вновь наведалось оно,
Тобой навеянное вдохновенье.
Что-то рождалось во мне еще,
Об этом знаешь ты, наверно,
Ведь этим счастьем я жива
Сейчас и буду жить всегда,
Что мы есть на белом Свете.

26.11.2009г.


Рецензии