Библия

Много книг на свете есть,
Всех их нам не перечесть.
Но важнее всех одна,
Та, что всем нам так нужна!

Это Библия конечно!
И об этом всем известно!
В ней мы много узнаём,
С ней по жизни мы идём.

Всё про всех она расскажет,
На ошибки нам покажет,
Зла поможет избежать
И дорогу отыскать

Ту, что нас ведёт ни к смерти,
А к Иисусу! Только верьте!


Рецензии
КАК ЗДОРОВО!
Ах, если бы все родители знакомили своих деток с СОЗДАТЕЛЕМ!
Очень хороший стих, дорогая Елена!
Тепла Вам и детям Вашим, и благословений Божьих!

Светлана Мангутова 2   19.02.2010 14:38     Заявить о нарушении