Мы несемся сквозь время

Мы несемся сквозь время
Навстречу судьбе
Невзирая на пламя
Сгорая в себе
По пути замечая
Лишь блики судьбы
И всегда презирая
Ее за столбы.
Нет в движении этом
Ни капли тепла
Есть лишь тонкий расчет -
Добежать до стола,
Где на скатерти белой,
Куда не гляди,
Есть все что захочешь,
Лишь победи.
Но когда после трапезы
Слегка отдохнем -
Мы увидим, чем выстлана
дорога в сей дом.


Рецензии