Рука чужая утирает слезы...

Рука чужая утирает слезы,
Наверно, больше нету сил...
Прости меня, нам слишком поздно
В иную сторону идти.

Мой милый друг, твои упреки
Звучат как приговор.
Быть может, больше нету толку
Нам быть вдвоем?

Но вспоминаю наши ночи,
И не могу уйти...
Как знать, быть может, Бог так хочет
Любовь спасти?

И, знать, пока от жуткой боли
Не даст в висках,
Я буду пленницей дотоле
В твоих руках...


Рецензии