Жизнь

«С Богом мы будем и жить, и жить!»-
Как-то мне папа сказал.
-Мама, скажи, разве может так быть,
Чтобы никто, вдруг, не умирал?!

Люди стареют все, помнишь, тот дед,
Что по соседству жил?
Умер недавно, теперь его нет…
Он мне насос чинил!

Жалко и бабушку Женю мне,
Нас угощала она…
Но в декабре, когда выпал снег,
Тоже,  как дед умерла!

- Будем и жить, и жить, жить…-
Снова малыш повторял.
- Так и должно, мой сыночек, быть,
Для этого Бог нас создал!

Но грех поселился на нашей земле,
Он разлучил нас с Творцом.
Поэтому, сын, умирают все,
Оставив семью и дом.

И если бы Бог не пришёл к нам сюда,
Не умер бы в муках за нас,
То, милый мой мальчик, никто бы тогда
От смерти нас вечной не спас!

А так как Он вновь нас с Отцом примирил,
Иначе не может и быть,
Что будем мы скоро на небе с ним
И жить, мой сыночек, и жить…


Рецензии