Расставание

Я не знаю, что мне делать.
По тебе опять грущу:
Сердце щемит, словно камень,
Слёзы льются по лицу.


Почему всё так жестоко?
Мир настроен против нас...
Очень долго не увижу
Блеск твоих волшебных глаз.


Не смогу к тебе прижаться,
Нежно, сладко целовать,
По ночам с тобою, милый,
Разделять свою кровать...


Но надеюсь все же скоро
Мы увидимся. И вновь
Заиграет в моих жилах
Очень пламенная кровь.


Рецензии