зарисовка

и давно не любовь - мы по разные стороны баррикад,
под разными флагами... разве нет?
и если учитывать, что жизни - это река -
берега у нас тоже разные.
и давно не рассвет - и день продолжает ход
я один - со мной никого уже нет...
и становится так спокойно и так легко,
будто земля меняет свое притяжение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.