Зимняя незабудка

ЗИМНЯЯ НЕЗАБУДКА

Вот и всё…
Ожидания кончились…
Завершились пустые бои…
Называешь по имени-отчеству
все былые ошибки свои…

Припев:
     Ты послушай, как заливисто
     вьюга искрами пылит…
     И осталась лишь записочка
     от неистовой любви…

Ты беги от бывалой оплошности…
Пусть подальше тревога кружит…
И себя не привязывай к прошлому –
сколько боли под сердцем лежит…

Припев.

Посмотри: скоро небо прояснится…
Дай гитаре своей помолчать…
Не зови, не кричи –
хватит маяться…
хватит фразами душу терзать…

Припев.

Что сказала записка у зеркала –
до конца постарайся понять…
Вот и всё…
Значит, вправду уехала
от тебя незабудка твоя…

Припев.


Рецензии
бесподобно, я тоже люблю писать такими чувствами, спасибо за стихотворение,

Тамара Риттер   06.02.2010 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. А этот стих - кусочек довольно большого цикла, в который входит, кстати, и "Баллада о чужой женщине". Если будет возмржность, обратите внимание. А в целом - это часть жизни.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   06.02.2010 08:18   Заявить о нарушении