Распахнут свои двери дома

На  «16. 09» (Капля Дождя 13)

Не тоскуй по тому, что прошло
Стаял снег прошлогодний уже
Улыбнись непогоде на зло
Той, что льёт со слезами в душе

Невозможно в руке сохранить
Сколько лёд в кулаке не сжимай
Вытекает как тонкая нить
Из вплотную вколоченных свай

Ты увидишь, вновь будет зима
Снег искрится и ветер затих
И открытые двери в дома
Для любви, что одна на двоих


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.