Жёлтый свитер

         
Последний жёлтый лист,
Прощальное его: "прости".
Играл прилично гитарист.
А подпевал ты не ахти.
Но были щедры чаевые.
Всё ярко и эмоции живые.

Цвет свитра — листьев тон,
Тщеславный цвет заката.
Был вечер осенью крещен,
Жаль только был он краток.
Бульвар в неоне утопал.
А город тихо засыпал.

Осенний праздник на двоих
без всяких обязательств.
Стихов наслушалась твоих.
Влюбилась в результате.
Тот вечер душу исцелял.
А свитер цветом умилял.


Рецензии