Прости

Прости меня… В безвременье звенящем
Лечу стремительно, не ведая пути…
О прошлом грежу и о настоящем,
И голос мой срывается – прости!

Прости. Сколь тяжек груз воспоминаний,
И невозможность что-то изменить…
Но нет уж боли, нет уже желаний,
Лишь только быть прощённой и простить…

Тебе молитву трепетно читая,
Душою, сердцем с каждым говорю…
И в каждом Тебя снова обретаю,
И каждого, любя, благодарю…


Рецензии