Евгению

Ты милый, симпатичный парень,
Отличный собеседник, друг.
Имя твое - Евгений - "благородный",
А друзья Жорою зовут.


Когда мне тяжело, я говорю с тобою.
Ты поднимаешь настроенье в миг,
Советы дашь иль успокоишь,
Ну или просто подбодришь.


Тебе я часто доверяю
Свои проблемы и мечты.
Все потому, что точно знаю,
Поймешь меня. Хороший ты!


Рецензии