Как тонко мимикрирует природа

                #
Как тонко мимикрирует природа
Лукавого еврейского народа -
Почти узбек, ну  чуточку  светлей,
Еврей  бухарский  - тот  еще  еврей!
Подбитый шелком бархатный халат.
И золотых зубов валютный ряд.
На тюбетейке вышиты два перца,
Но скромный Моген Довид* возле сердца.
                #
* - щит  Давида, шестиконечная  звезда.


Рецензии