В этой жизни все бывает

В этой жизни все бывает:
Радость, грусть, печаль, тоска.
Да, ой самый милый мишка,
Я обижена слегка.


Не пришел... Ну что же делать!
Значит будет другой раз.
И с тобою до рассвета
Мы покажем высший класс.


Рецензии