Зона чернобыля 2002 г

Тишина. И столетние избы
Перечеркнуты  накрест тоской
«Мы идем по пути коммунизма» -
Ветхий  лозунг  эпохи иной.

Здесь иллюзии пылью покрыты.
Как на ярмарке старых вещей.
Принимают бетонные  плиты,
С гулким эхом объятья дождей.
                ;


Рецензии