Где ты

Я тебя ищу,
         я тебя ищу,
                как больная!
Твое имя кричу,
            твое имя шепчу,
                букв не зная…
Среди тысячи лиц,
               без надежды на чудо,
                верю…
Что сумею найти - я тебя разглядеть сумею!

Я тебя ищу,
         много лет молчу,
                только плачу.
И во сне бегу
            по твоим следам
                на удачу.
Болью режет ум,
              запрещая мне
                верить чуду
Но наперекор, всем ветрам и снам - верить буду!

Я тебя ищу,
          я к тебе лечу -
                крылья гнуться!
Пусть хохочет смерть,
                лишь бы мне к тебе
                прикоснуться!
Я тебя ищу,
          я тебя зову,
                вдруг услышишь?
Верю, что ты есть, верю, что ты жив, слышу - дышишь!

Средь иных миров,
                затерялась нить
                нашей встречи…
Только след от слез
                на моей щеке
                будет вечен.
Я молю найдись,
             я прошу вернись,
                вспомни душу,
Что с твоей навек, сплетена в узор белых кружев.
Снова тишина,
           снова пустота,
                нет ответа…
Может это бред,
             может нет тебя
                сказка это?
Только сердце вдруг
                сжалось, как дитя,
                и застыло.
И от боли я, упадая ниц, вдруг завыла...
                ГДЕ ТЫ?   


Рецензии
То, что я думаю об этой вещи, я оставил
в диалоге автора и Марины Влада.
"Снова тишина,
снова пустота" -
они имеют свойство исчезать, но оставаться в стихах
обязаны.
Понравилось.
С теплом,

Свой Кодекс   12.04.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Омбрэра Конроль   14.04.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.