Зачем я живу?

Зачем я живу?
Чтобы мучить себя.
Зачем я живу?
Чтобы мучить тебя.
Я одна в этом мире,
Все бросают меня.
Любить меня сложно,
Понять тяжело,
Разозлить и обидеть
Очень легко.
Никто мне не верит
В то, что я говорю.
И не будет прощенья
Тому, что творю!


Рецензии