С шуткой по жизни

Не жду судьбы я, преференций,
И строю жизнь как у нанайцев*:
Нет денег ездить, чтоб на «немце»,
Так буду ездить на «китайце».

*как у нанайцев – чего вижу, того пою (шут.)

                *     *     *

Хорошо с утра сальца с чесночком бабахнуть -
На работе изо рта будет классно пахнуть!
А в обед – супца с горохом
(говорят – полезно),
Чтоб не думали так плохо
Обо мне болезном!

                *     *     *

Обдурили Украину-неньку,
Обдурили заодно и нас:
Обещали грабить помаленьку,
А на деле всё рас…или за час!

                *     *     *

Я гаишников люблю, я их уважаю,
Но за три больших версты я их объезжаю!

                *     *     *

«Двум смертям не бывать...» -
И одной не надо!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
НУ ТЫ ПРИКАЛИСТ!!!В ПРИНЦИПЕ, КЛЕВО!!!

Анюта Липовая   27.11.2009 15:38     Заявить о нарушении