Воспоминание

Твои губы меня целовали,
Нежно спускаясь вниз.
Мне было очень приятно,
И тебе. Согласись?
Твои руки нежно ласкали
Мою спину и пышную грудь.
Я хотела растаять, уснуть...
Но домой возвращаться надо,
Хоть и делать это с трудом,
С тобою хотела остаться
И быть только вдвоем.


Рецензии