Так. Просто. Надо

Стою. Я в центре толпы.
Они не видят. А мне одиноко.
Я по-тихоньку рву листы.
Так. Просто. Надо. Без упрека.

Они исписанны, там буквы,
Слова и предложения.
Там диалог души с листом.
Мысль.Точка.Умозаключение.

Я не поэт. Нет дарованья у меня.
Я рифмоплёт.-И вижу. Знаю. Вот граница.
В моих стихах нет смысла. Это для себя.
Поэтому. Пустые рву страницы.


Рецензии
Ну Очень понравилось, Спасибо))
С Уважением.

Андрей Грищенко 2   16.04.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.