Понял, семья - это главное в мире

Кресло – качалка, трескучий камин,
Ветхие стены и запах еловый,
Виски с лимоном, я в доме один
И за порогом год топчется новый,

А во дворе серебрятся снега,
Елка согнулась под грузом нарядов,
Детская их создавала рука,
Да вот семьи не предвидится рядом,

Очень тяжелое дело развод,
Нервы, скандалы, дележка квартиры,
Жаль, без отца наш ребенок растет
И для него стерлись жизни пунктиры…

Вот я напьюсь и забудусь слегка,
Наш президент речь толкает в эфире,
Эх, не жалею себя дурака…
Понял, семья - это главное в мире…


Рецензии