Море

Ты знаешь, во что превращаются горы?
В песчинки лежащие на берегу.
Ты хочешь узнать, где кончается море?
Ты хочешь и можешь, а я не могу.

А я не могу, не хочу и не буду.
Во времени море, в пространстве, во мне.
Я верю в его бесконечное чудо,
Создавшее жизнь на пустынной земле.

Мы вышли из моря, но с ним не расстались.
А если от моря вдали мы живём,
То волны морские навеки остались
В дыханье, и в сердце, и пульсе моём…


Рецензии