В моём сознаньи искалеченном...

В моём сознаньи искалеченном
Клокочет розовая муть.
Со слепотой моей повенчанный,
Кого хотел я обмануть?

Разбавленная алкалоидом,
Реальность тает, словно воск.
Измятый приступом шизоидным,
В обломках мыслей тонет мозг.

И сыплю я пустыми фразами
В том доме, где клубится мгла,
Там, где судьба моя безглазая
Сметает горстью со стола.


Рецензии