Анна Каменска. Есть доброта...

               


                Есть доброта
                ей ничего не нужно -
                но мне в ней отказали

                Есть любовь
                она хочет всё -
                но мне в ней отказали

                И есть нежность
                ей всего этого - мало
                я эта нежность.

                * * *
Jest dobro;
kt;ra niczego nie pragnie
i jest mi odm;wiona


Jest mi;o;;
kt;ra pragnie wszystkiego
i jest mi odm;wiona


I jest czu;o;;
kt;rej wszystkiego za ma;o
to ja jestem t; czu;o;ci;


Рецензии