Без тебя

Мне так без тебя одиноко и грустно,
В душе моей в данный момент очень пусто,
Ощущение такое, что вырвано сердце,
Забрали его, опустив в кипяток.


Оно там рыдает, горит и не бьется.
Ведь день без тебя для меня так жесток.
...Никто не поможет мне в этой беде,
Лишь ТЫ, как вернешься, любимый, ко мне.


Рецензии