Скорпионы

Они были избраны богом,..
Они - и есть сами боги...
Их душа пропитана моргом...
Они злостные, как бульдоги...

Они - образцы идеала...
И каждый из них - святой...
Они не терпят вандалов...
Не говори у них за спиной!

Власть им дана с детства!
Им не известен страх!
Они - антлантиды наследство!
И им не извесен крах...

Они заставлют людей
Делать их желания...
Вы - игрушки из костей...
И уважены их вниманием...

Им нужна и любовь...
Она дышат богатством...
Они приходят вновь...
Лишь им дано злорадство...

Мы все - скорпионы!
И миру нас не забыть...
Мы ведь как пионы,
Можем врагов усыпить...

Нам лишь светят звезды!
И всё построено на чудесах!
Мы мира кинозвезды!
Мы шок-ангелы на небесах!

И бойтесь нашего взгляда...
Мы всегда впереди...
Бойтесь нашего яда...
Ибо мы у тебя позади...

Фред Майер


Рецензии