Кто тебя так обидел, небо?

Кто  тебя  так  обидел, небо?
От чего же ты плачешь так,
Не  скрывай, расскажи  по  порядку,
Друг  обидел  тебя  или  враг?

Плачешь  горько, навзрыд, безутешно...
Омываешь  всю  землю  в  дождях,
Понимаю  тебя, я же  знаю,
Что  такое  купаться  в  слезах.

Кто  тебя  так  обидел, небо?
Вижу, боль  твоя  не  пустяк,
Вместе  будем  с  тобою  мы  плакать,
Расскажи, друг  тебе  я - не  враг.

И  не  спрашивай, как  боль  твою  увидела,
Не  прошла  я   мимо   второпях.
Просто  много  в  жизни  горя  видела,
Боль  твоя  видна  в  косых  дождях.


Рецензии
Здравствуй, Наташа.
Мне понятна боль твоя.
Серьёзный стих, обнимаю
дружески, Саша

Саша Бор   10.02.2024 17:20     Заявить о нарушении
От души благодарю,Саша!
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,

Наталья Юмагужина   10.02.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.