без названия

наступает момент,

когда, кажется, больше
уже ничего не надо
просто быть рядом
и понимать что такое
*не_умирать*, отдавая
его же тебе
взамен.

когда думаешь
постоянно, как сильно
рада видеть только
твои глаза в толпе.
и какими совсем
длинными становятся
вечера_без.

когда даже не хочется
знать почему так
и зачем. а просто
держать твои руки
в своих и падать
в их плен.

когда чувствуешь
что ты - это вдох
и не_надышаться тобой
как никем больше.
и всё громче
становится желание
остаться наедине.

когда знаешь
что всё реально
что вот ты
вот я
пусть и не_специально
и нас не_благословят
но..даже тепло весны
не стоит такого
тёплого
ноября.

когда понимаешь
сердцем всем
что ты в судьбе - это ТЫ
а не просто желание
перемен.


Рецензии
А мне понравилость..чистая светлая эмоция..спасибо:)

Алекс Мактуб   19.12.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.