Романс

Как же в ваших глазах
Улыбается свет,
И ресниц ваших взмах
Миру дарит рассвет.
Вы прекрасны,как сон,
Как листва в сентябре,
Но любви моей стон
На яву и во сне.

Я люблю вас давно,
Но зачем вам любовь?
Вам любить не дано,
В вас застывшая кровь.
Я опять промолчу,
Вам не следует знать
То,что вас я хочу,
Как ребёнка,обнять

И поведать в ночи,
Где мы будем вдвоём,
Тайну бедной любви,
Рану в сердце моём.
Вы герой моих грёз,
Вы убийца души,
В море девечьих слёз
Ваш корабль спешит.

Я прощу вас за всё:
За любовь не ко мне
И за ваше плечо,
Что опора не мне.
Почему же боюсь
Я про чувства сказать?
Знаю,с горя напьюсь,
Вам предётся узнать.

Как же в ваших глазах
Улыбается свет,
И ресниц ваших взмах
Миру дарит рассвет.
Я люблю вас давно,
Но зачем вам любовь?
Вам любить не дано,
В вас застывшая кровь.

         2004г.


Рецензии