Эта музыка мне недоступна

Эта музыка мне недоступна.
Но стенания чуждой души
возникают вокруг неотступно,
не давая остаться в тиши.

Раздражающе-резкие звуки,
эта струнно-вокальная муть,
вызывают во мне только муки
и желание уши заткнуть.

Но я вижу счастливые лица
тех, кто полную мощность врубив,
может целую ночь веселиться
и под этот нелепый мотив.


Рецензии