Опять оживаю, впустив тебя в сердце...

От строчек, признаний и ласковых взглядов
меняются все направления в жизни.
Коснувшись, желаю все время быть рядом
с восторгом тебе отдавая все мысли.

Секунды, минуты, часы и недели,
какое блаженство быть вместе всё время!
Но этого мало, и взгляд мой смелеет,
срывая запреты и руша сомненья...

Касаюсь, расплавившись воском медовым,
целую неистово, жадно и смело...
В огне сладострастья сгорая бредовом,
ладоням твоим доверяется тело...

И время несётся неистовым штормом,
то взлёт, то паденье в ревнивом тумане...
Мелеют вдруг чувства (а было бездонно) -
вниз крылья привычка свинцовая тянет...

"Нет, это не всё! - горло крик перехватит -
Не может ведь Счастье куда-нибудь деться!"
И вроде запасы все-все порастатив,
опять оживаю, впустив тебя в сердце...

Мир полнится нежностью, счастьем, заботой.
Улыбкой твоей зажигается утро,
И вновь, через время грущу отчего-то.
так, словно во мне до отчаянья пусто...

Я буду светлее и легче, и выше,
и радость и боль отдавая, не струшу,
заполню тобой все пустоты и ниши,
тебе открывая до донышка душу...


Рецензии