Настроение

Что делать мне с любовью этой?

Как мне слепую боль унять?

Закаты сменят вновь рассветы.

И повторится все опять.

И тихий взгляд. И тихий голос.

Почти бесшумные шаги.

И сердце на куски кололось,

Твоей улыбке вопреки.

Пустые речи. Чашка чая.

Прощанье, скользкое слегка.

И ты, по прежнему не знаешь,

Как мне нужна твоя рука.


Рецензии