Наступая на звезды

Млечный мост нам путь укажет,
В солнца мир, поющих птиц...
И закон там будет главный -
"Радостных не прятать лиц".

Помнишь ты мое желанье?
"Покорить тот млечный мост".
Я сумел к нему добраться
И тебя с собой вознес.

Посмотри, как ярко светят,
Створы в рай заветных благ.
Может боги нам ответят,
делать к небу первый шаг?

Мы, на звезды наступая,
Приближаемся к мечте.
Я с тобой моя родная...
Рад, что ты в моей судьбе!


Рецензии