***

Господи,дай мне сил не звонить ему три недели.Ни писать ему ни полслова.
Я же сильная, я придумала все апрели,я к такому как он двадцать лет как была готова.
Господи, дай мне сил заваривать кофе, не бить посуду, греметь ключами.
Подскажи мне,(я знаю, можешь) как люди мысли уверенно отключают.

Господи, дай проснуться каким-нибудь светлым утром под амнезию сердца.
Разреши мне играть на гитаре, читать Паланика, в чьих-нибудь теплых греться.

Господи, дай мне снов без него, хотя знаю- ты очень другими занят.
Научи меня видеть мир, не подсвеченный его глазами.
Покажи мне эту изнанку, сними на камеру как я в ванной блюю любовью.
На тебя бы молиться надо, а я молюсь смс-но "Хочу быть с тобою".

Господи- три недели, помоги мне побыть без его звонков и без слов.
До позвонков.
Разреши не писать про него стихов.


Рецензии
сильно. до позвонков. спасибо.

Лена Блядик   22.06.2010 13:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Зашла на вашу страничку..и... не смогла не остаться)

Лола Льдова   23.06.2010 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.