Мир

В мире столько проблем
Без тебя, без меня;
Без души и без душ,
Не оставят огня!

Под кирасой дыра,
В голове пустота,
В мире целом броня -
Никому не нужна!

В мире совести нет
Без тебя и с тобой!
Не давал ты обета:
Быть вечно собой.

Мир без мира никто,
И ничто не спасет:
Ни души, ни огня,
Ни тебя, ни меня!

02.08.2007год.


Рецензии