Суд

Как дальше жить, кто может подсказать
И научить как выжить в этом мире?
Как беспредел такой воспринимать,
Где люди – звери, жадные, чужие?

Где кумовство и наглость правят бал,
В глаза плюют воспользовавшись властью.
Среди чумы безумный карнавал.
Ты в мире лишний, знать не вышел мастью.

Как дальше жить, кругом сплошная ложь,
И правды не найти... её убили!
Лишь от бессилья пробирает дрожь.
Где честь и совесть? Их давно забыли.

Но знайте, скоро... страшный суд грядёт.
Пред ним на равных встанут наши души.
Расплата за бесчинства многих ждёт,
Кто заповеди Божие нарушил!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.