На жалей, о том что было

Не жалей, о том, что было,
Все прошло, как ураган.
Мое сердце не забыло,
Как читал я по утрам.
Твои строки золотые -
- Эти нежные слова,
Хоть на вид они простые,
Но кружилась голова.
Ты такая же как прежде,
Пишешь складно, хорошо.
Но утеряна надежда,
Что напишешь мне еще.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.