Сама за себя отвечаю

Сама за себя отвечаю,
Себе наливаю чаю,
Ем кашу после зарядки,
Копаю землю под грядки.
Тщательно моюсь, крашусь,
Потом доедаю кашу
Потом бегу на работу.
Мешаю фосфат-дентин,
В обед бегу в магазин,
Потом опять два пульпита,
Потом пациент Никита,
Которому пятый год,
Который всегда орёт.
В пять снимаю халат и чепчик,
Покупаю к пельменям кетчуп,
О, как ноет плечо и рука,
Помассировала слегка,
Сварила пельмени в чашке,
Попила настой из ромашки,
Душ приняла приятный,
Где ж ты бродишь, мой ненаглядный?


Рецензии