Scherzo

Вместо дождя - слезинка,
В душе не растопит льдинку.
Вместо любви - огонёчек,
И я здесь не вся, а кусочек:

Половинка на половинку.
Брюнет влюбился в блондинку,
Наташка любит Сережу,
И я его, наверное, тоже.

Открою ключом замочек -
Сидит за дверью комочек
И мерно стучит: тук-тук.
А вдруг кто услышит, а вдруг?


Рецензии