Потемнело

Потемнело. И сердце сжалось:
Уведите меня отсюда!
Пустота так страшна в моем доме
И тебя там уже не будет.
Уведите меня, оставьте!
Я останусь в живых, поверьте!
Это ведь не медленная гибель,
Это просто...осмысленье смерти.
                18.11.2003г.


Рецензии