Президент

Господин президент, мне не хочется знать, чем окончится ваша война.
В министерстве моих внутренних дел - неприемные дни.
Я сижу на волне, на которой не ловится ваша волна.
Если где-то огни, я хочу за - огни.

Господин президент, я пишу вам, измученный жаждой писать.
А поскольку всю жизнь, господин президент, я пишу в пустоту,
нас двоих просто нет, но об этом нам лучше не знать.
Если где-то черта, я хочу за - черту.

Господин президент, извините,
                но в данном контексте вы - всего лишь анапест на белом листе.
В безразмерном пространстве трехстопный мираж,
                в чем повинна моя голова.
Я прошел за огни. Я уже приближаюсь к черте.
Если где-то слова, я хочу - за слова.


Рецензии